ТОП-10 КВЕСТ-КОМНАТ КИЕВА




"ПРОЕКТ: GENESIS" от Don"t Panic

Интересная постапокалиптическая легенда, и вы начинаете свою борьбу за спасение человечества. Тут и начинается самое интересное. Выдержанная до мелочей атмосфера, логичные решабельные задачи, - и все вписано в сюжет как нельзя лучше. Много неожиданных моментов, "вау" эффектов, нетривиальных загадок с не менее нетривиальными способами решения. А для геймеров будет особо приятно увидеть столько отсылок или, как говорят, "пасхалок" к культовым видеоиграм.




ПРИ ЧЕМ ТУТ ПАНДА? от 60

Сюжет квеста в реальности "При чём тут панда" настолько же необычный как название и загадки. Поверьте, вы не будете догадываться о финале квеста и уж точно до последнего момента не узнаете пандовую разгадку. Это именно та комната, где вам придется активировать по максимуму логику, внимательность и нестандартное мышление.




МАШИНА ВРЕМЕНИ от Взаперти

У вас есть шестьдесят минут, чтобы спасти своего друга, который затерялся во времени и выбраться из комнаты. Это будет непросто, ведь здесь полно незнакомых вещей и предметов, тайны которых вам предстоит разгадать.




ПОДВАЛ МАНЬЯКА 2.0 от Enigma Room

Эта игра заставит ваш мозг работать в экстренном режиме. Включатся те участки, которые отвечают за инстинкт самосохранения, эмоции будут вас переполнять, но придется их умерить, потому что без хладнокровных логических рассуждений вам не справиться.

 



НА ГРАНИ БЕЗУМИЯ от Изоляция

Мистическая история, которая связана с этим местом, ведает об знаменитом бизнесмене, который угодил в комнату с белыми стенами. Но почему? Потому что вправду был психически болен, или по какой-то другой причине? Что случилось с этим прежде успешным человеком, почему он отчаянно норовил покинуть лечебницу, и удалось ли это ему?

 



ЛОГОВО ГАННИБАЛА от Клаустрофобия

Ваши сослуживцы из ФБР исчезли при исполнении оперативного задания в доме психиатра Ганнибала Лектера. Ходят слухи, что доктор не так уж прост, и ваши товарищи могли стать пикантной закуской для маньяка-каннибала. Вы группа спецагентов, смело отправившихся на спасение команды. Но вы и вообразить не могли, что вас ждало внутри этого жуткого дома… Потребуется сконцентрировать всю свою волю и мужество, для того чтобы выжить, сохранить рассудок и выбраться с этой ловушки.



МАГИЯ ЧИСЕЛ от Лазейка

"Что поджидало их в тех стенах — доподлинно не знал никто, одни лишь слухи о привидениях, самостоятельно движущихся предметах, и лишающих рассудка звуках. Чтобы выйти из нее, нужно было пройти череду головоломок и загадок. Устроенные Пифагором игры разума, должны были дать еще один ответ — готов ли человек работать в команде, готов ли он к самопожертвованию ради общего успеха. Последнее испытание оказалось не всем под силу…"

 



НЕ ПОЙМАН – НЕ ВОР от Под замком

Команда воров, которые тщательно продумывают каждое свое дело, и просчитывают всё до мелочей, получает заказ от человека, у которого есть компрометирующий материал на них. Ограбление века, в обмен на свободу. Ведь нужно украсть не просто деньги. Для этого дела они разрабатывают непростую и многоходовую комбинацию безупречного ограбления.




КАМЕРА 138 от Взаперти

Несколько лет назад произошло то, что прилично изменило жизнь: люди в черных костюмах ворвались к вам в квартиру, приказали взять необходимые вещи и двигаться за ними. На улице завязали вам глаза и рот, посадили в какой-то автомобиль и на большой скорости поспешили в неизвестном направлении. Как оказалось, через пару часов вас обвинят в убийстве, грабеже и еще нескольких преступлениях, которые были совершены той злополучной ночью.  Шанс на спасение достался вместе с камерой №138 и главное друзья конечно знают, что вы ни в чем не виновны и не оставят вас в беде. Через одного надзирателя они передали записку, в которой сказано, что в течение часа они смогут отвлекать персонал тюрьмы. За это время вы должны придумать, как выбраться из камеры.




МАСТЕР И МАРГАРИТА от Sector Q 

Вы с друзьями, таинственным образом, оказались в мистической квартире №50, где готовится бал Короля тьмы. Чтобы не стать участниками ритуального жертвоприношения, вам предстоит разгадать загадку таинственной квартиры и выбраться из нее поскорее. Но нечисть всячески будет препятствовать этому. Так что вам с друзьями придется приложить немало умственных усилий и внимания, чтобы обмануть темные силы.



 

 

 

 

Burnis Vlada 06 Жовтня 2017